中国文明网|温州文明网信息报送系统|温州好人馆|温州好人推荐平台|乐善365温州网络公益捐助平台
您现在的位置:首页-->未成年人-->乡村少年宫-->正文
文成县桂山乡组织开展“红色星期天”儿童趣味绘画活动
来源:编辑:林靖发布时间:2019-12-13 13:45:00

  为丰富本辖区内儿童周末活动,培养他们兴趣爱好和提升他们的绘画技巧,12月7日,文成县桂山乡党员志愿者在三垟村文化礼堂组织开展“红色星期天”儿童趣味绘画活动。

  活动中,孩子们充分发挥想象力,大胆构思,用手中的画笔认认真真的勾勒着或粗或细的线条、涂抹着或深或浅的颜色,在白色的画纸上任意涂抹出自己所感知的世界,描绘着心中的愿景。经过一个多小时的创作,原本白色的画纸变得五彩缤纷,无限的想象力表达着孩子们对幸福生活的无限向往和热爱。此次活动既丰富了孩子们的周末生活,又在欢乐的气氛中陶冶了情操,不仅受到家长、儿童的欢迎,同时也增强了儿童之间的沟通,促进了乡村和谐。(文成县文明指导中心)

http://www.vxiaotou.com